ONIC FAMILY SERIES – MPL S4 Regular Season WEEK 1

ONIC FAMILY SERIES – MPL S4 Regular Season WEEK 1


Is it blown to death or not? So guys We want to suprise sasa But we don’t have a candle We want to use this candle I feel like I’m playing basketball outside with Max now Happy birthday Sasa Happy birthday Sasa Salary raise Take a picture first with Kitty Udil, Udil, Udil 3 million caves 3 million caves lost in 1 In 1 minute But Is that correct or not? To the soles Can use raffia straps Happy birthday Sasa May longevity become more mature Can bring other friends More advanced Good luck Happy birthday Sasa Wish you long life and good health always Nope Continue to champion MPL Steady Happy birthday Sasa Wish you long life Always healthy Can bring another victory for ONIC At MPL season 4 later Game 1 where there is a turtle stolen Game 2 Yes, I’m asking what game we are talking about Indeed game 2 still uses granger Yes, I open it first You line up one line To the stage then New style of sitting On the left Go ONIC It was the first game it was almost lost Jago Amazing yes

100 Replies to “ONIC FAMILY SERIES – MPL S4 Regular Season WEEK 1”

  1. Sumpah gw gk ngerti si sasa ngomong apa.. ngomong b inggris gk jelas, b melayu juga gk jelas. seberernya dia tiap hari ngomong pake bahasa apa si? dia tuh orang mana?

  2. TOLONG ONIC KASIK CHOU BUAT DONKEY, BUKTIIN DAN KALAHIN EVOS. JUJUR KECEWA SIH KOK BISA KALAH SAM AALTER EGO

  3. mimin….gue kesall bangett ni..knp onic bisa melakukan kesalahan??? sejujur nya gue gk masalah bila onic kalah d mggu ke dua melawan a.e kerana onic kalah dr kesalahan mereka sndri..jd menurut ku bukan a.e yg jago tp onic yg buat kesalahan..whyy onic ku???jgn la buat kesalahan lagi plissss…gue gk tahan lihat bacotann hatter nya onic yg kayakk anjinggg kepanasan aja…

  4. Ada apa dengan onic? Biasanya mainnya kompak,,tetap semangat dan jangan diulangi lagi kesalahan yg tadi kalian lakukan…lawan berikutnya kalian harus menang.semoga onic juara MPL season 4 amiin YRA😇😇

  5. Hey, pasti tau dotakan? mungkin akan lebih menarik jika, jika onic win mpl lagi, bikin true sight dong. at least, its make looks like this game very quality game.

  6. Tetep semangattt ONIC 🔥 walaupun harus menelan satu kali kekalahan di week 2, jngn lupa masih ada banyak kesempatan. yang terpenting adalah berhasil bawa pulang piala MPL S4 di akhir perjuangan 💪 terus jaga kekompakan kalian, pelajari lagi soal draft pick musuh, dan yg pastinya jangan lupa untuk tetap istirahat dan jaga kesehatan agar tetap fit. Sekali lagi kuucapkan semangatttt & good luckkk ONIC 🔥🔥 #GOONIC

  7. Tolong manajemen Onic beliin celana jeans buat Sasa. Dari Piala Presiden, MPL S3, MSC 2019, sampe MPL S4 celana nya itu terus.

  8. bagusnya sih dibelakang jersey sasa di cantumin bendera Malaysia, mungkin dia akan merasa lebih bangga dengan bendera negaranya sendiri

  9. im enjoying the video even more since i can finally understand what they’re saying! thank u for the english subs😭❤️

  10. Oooo rupanya kau la perempuan dlm akaun aku tu. Babi eh kau perempuan. Kau hack akaun aku then nk suruh aku byr balik ke sial? Woi squad onic kaki hack. Kau pikir aku x tau dlm squad kau ada anjing yg da amik akaun aku. Pulangkan id aku 20938138 balik atau aku report moontoon la babi. Squad kau nmpk je baik tp sampah. Kau jgn smpai aku buat hal dgn korang eh. Babi buat smpah kat aku. Sial punya team indog. Korang jangan percaya la pada team ni.Team paling babi kaki hack terutama perempuan tu. Kalau aku dpt dia nahas eh kau perempuan. Aku tunggu kau. Kalau kau x pulangkan akaun aku 20938138 balik nahas and maut menanti kau. Kau tunggu aku ada kat mpl. Sesiapa x percaya yang dia ni semua kaki hack boleh email aku [email protected] Kau ingat eh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *